Conferência final do projeto INPROFOOD sobre “Food Research, Stakeholder involvement and Public Health”, Copenhaga, 14-15 Outubro

24 Setembro 2014

Nos dias 14 e 15 de Outubro terá lugar, na Organização Mundial de Saúde (UN City, Copenhaga, Dinamarca), a conferência final do projeto europeu INPROFOOD, do qual a SPI é parceiro, sobre a temática “Food Research, Stakeholder involvement and Public Health”.
O evento tem como objetivo apresentar os resultados do projeto, assim como promover o debate sobre o envolvimento da sociedade civil em futuros programas de investigação na área da alimentação e saúde.
A conferência não tem qualquer custo associado e inclui coffee-breaks. Os lugares são limitados. Para se registar visite o website www.inprofoodconference.eu.
Para mais esclarecimentos sobre o evento contacte karen@ifau.dk ou danielacoutinho@spi.pt.
O projeto “INPROFOOD - Towards inclusive research programming for sustainable food innovations” (www.inprofood.eu) tem como objetivo reunir atores da sociedade civil e dos meios académico e empresarial, de forma a promover uma melhoria na investigação na área da alimentação e saúde.