“European Open Space Conference” em Bruxelas sobre a temática da Alimentação e Saúde

19 Setembro 2013

No dia 15 de Novembro terá lugar, na “Royal Flemish Academy of Belgium for Science and the Arts” (Bruxelas), uma conferência aberta sobre a temática “How can we shape the future of research in food and health?”, no âmbito do projeto europeu INPROFOOD, do qual a SPI é parceiro. 

O projeto “INPROFOOD - Towards inclusive research programming for sustainable food innovations” (www.inprofood.eu) tem como objetivo reunir atores da sociedade civil e dos meios académico e empresarial, de forma a promover uma melhoria na investigação na área da alimentação e saúde. 

O evento, sem qualquer custo associado, visa promover o debate entre os diferentes atores da área de alimentação e saúde, facilitando a partilha de experiências e conhecimento entre os países europeus. 

Para mais informações sobre o evento ou o projeto, visite o website www.inprofood.eu/events ou contacte os responsáveis pela organização desta iniciativa Christian Hofmaier (hofmaier@dialogik-expert.de) ou Ludger Benighaus (benighaus@dialogik-expert.de), ou ainda o contacto nacional Rachel Newton (rachelnewton@spi.pt).